Terms & Condition Flash Sale

Februari katanya sih bulan penuh cinta dan kasih sayang. Iya sih, karena di bulan ini ada hari Valentine. Nah, karena NAM Air #NAMbahSayang sama NAMtizen, kita mau kasih hadiah valentine yang beda dari yang lain dan dijamin bikin NAMtizen makin happy!

Ada tiket senilai Rp.222.000 ke berbagai destinasi di Indonesia. Jangan sampai kelewatan ya karena kita nggak nanggung nih kalau kamu kehabisan lagi.

Tandain kalender, nyalain notifikasi, atau pasang alarm di tanggal 20 Februari 2020. Inget baik-baik tanggalnya, kalau perlu ajak semua keluarga, temen, pacar, sohib, gebetan, atau siapa aja buat saling ngingetin biar gak kelewatan atau malah salah tanggal. Trus pantengin, kawal, dan jagain terus informasi terbaru di akun Instagram kita @fly_namair, biar kita ingetin kamu juga. Kan mendingan inget tanggal flash sale NAM Air daripada inget kenangan sama si dia mulu.

Nah, masih inget gak sebelumnya kita pernah promo di jam berapa? Inget kan? Buat yang belum kedapetan tiketnya dan ngerasain serunya waktu itu. Nih kita bikin jadi lebih gampang karena flash sale dimulai pukul 14.00 WIB jadi kamu harus bener-bener ready nih, kenalin dan siapin rute mana yang mau kamu sikat langsung.

Flash sale ini akan berlangsung selama 2 jam dan berlaku untuk keberangkatan di tanggal 13 Juli 2020 sampai 13 November 2020.

Ini nih, rute-rute yang bisa kamu pilih :

ROUTE

ROUTE

 

ROUTE

ROUTE

CGK-LLJ

JOG-DPS

 

LLJ-CGK

PNK-JOG

CGK-TJQ

JOG-PGK

 

TJQ-CGK

SMQ-SUB

CGK-BUU

TMC-KOE

 

BUU-CGK

AAP-SUB

CGK-TKG

DPS-BMU

 

TKG-CGK

DPS-JOG

PNK-PSU

DPS-LBJ

 

PSU-PNK

PGK-JOG

PNK-SQG

DPS-MOF

 

SQG-PNK

KOE-TMC

KTG-PNK

MOF-KOE

 

PNK-KTG

BMU-DPS

CGK-PNK

SRG-BDO

 

PNK-KTG

BMU-LOP

CGK-PKN

BDO-TKG

 

PKN-SUB

LBJ-DPS

SUB-PKN

TKG-PLM

 

SRG-PKN

MOF-DPS

SRG-KTG

BDO-SRG

 

KTG-SRG

KOE-MOF

SUB-SMQ

TKG-BDO

 

PNK-KTG

 

 

PLM-TKG

 

JOG-PNK

 


Oh iya selain hal-hal lain yang sebutin diatas, berikut beberapa ketentuan lainnya yang harus kamu perhatiin ya biar nggak ngerasa di PHP-in:

  • Tiketnya yang sudah dibeli, nggak boleh diganti nama, dirubah rute atau tanggalnya yah,
  • Program valentine ini nggak boleh digabungin dengan promosi lainnya yah,
  • Program ini berlaku untuk semua orang dewasa dan anak-anak tapi nggak termasuk dede kecil alias infant yaa. Trus enggak berlaku juga buat group booking se RT, RW, apalagi sekelurahan.. bisa sepi ntar kompleknya,
  • Tiketnya juga bersifat refund-able kok sesuai ketentuan yang berlaku, jadi kalau-kalau aja kamu masih galau juga buat terbang tinggal kabarin mince.
  • Tiketnya belum termasuk PPN, IWJR dan PSC yaa
<